Kulinarisches Konzert
Gelungenes 'Kulinarisches Konzert' der Musikschule Güssing - Gesangsklasse Mag. Maria Rohrer-Loidl, im Gasthaus zur Burg - Peter Stelzmayer, in Güssing.
Auf der "Speisekarte" fanden sich musikalische Köstlichkeiten aus dem Schlaraffenland (R. Schumann), Frutti di mare (J. Strauß), Speck und Ei, Schinkenfkeckerl (F. Spielmann), Blunzn und Leberwurst (C. Lorens) mit viel Knoblauch (Tanz der Vampiere). Zum Dessert gab es Salzburger Nockerl (F. Raymond), A Mehlspeis (R. Benatzky), Aber bitte mit Sahne (U. Jürgens), C-A-F-F-E-E mit einem Löffelchen voll Zucker (aus Mary Poppins), Expresso und Tschianti (Josh) sowie Die süßeste Früchte (V. Mascheroni). Dazu gab es Griechischer Wein und einen Uhudler-Dudler von R. Neuwirth.
Es war ein gelungener Abend, der vom Publikum mit großem Applaus belohnt wurde.